Know-how KARIGUZ

11.04.2012

10 апреля т.г. Научно-производственная Корпорация «Каригуз» получила патент на изобретение «Способ обработки перопухового сырья» № 2446830, тем самым в который раз подтвердив лидерство по инновациям в области производства постельных принадлежностей.

патент


Озонирование - уникальный экологически безопасный метод,           обеспечивающим стерильность сырья на молекулярном уровне (know-how Каригуз)
В описании изобретения к патенту отмечено: «Данный способ                 обработки  перопухового сырья позволяет за счет озонирования и определенной последовательности операций повысить качество конечного продукта за счет того, что снижается микробная обсемененность перопухового полуфабриката, полностью удаляется загрязненность и остатки моющего средства, полностью удаляется запах, сохраняются естественные свойства пера (теплопроводность, упругость), обеспечивается гипоаллергенность сырья.

Данный способ является экологически безопасным, так как неиспользуются такие химические вещества, как формалин и хлорамин. Данный способ позволяет повысить производительность, так как сразу обрабатывается большой объем сырья от 3500 кг и выше, при этом сырье гарантировано обработано в объеме 100%».

 Сегодня, компании, работающие на текстильном рынке, много говорят, Корпорация «Каригуз» делает постельные принадлежности нового поколения, документально подтверждая инновационную составляющую своей продукции. Метод озонирования способствует улучшению потребительских свойств пухо-перового наполнителя, увеличивает срок эксплуатации подушек и одеял KARIGUZ.

Подушки и одеяла KARIGUZ удивляют своим неповторимым разнообразием, радуют практичностью и функциональностью, восхищают интеллектом, впечатляют новыми ощущениями. И это лучший способ для компании «Каригуз» завоевывать любовь и доверие покупателей.