Победа в смотре-конкурсе «Лучшая организация работ в сфере охраны труда среди предприятий обрабатывающих производств»

Победа в смотре-конкурсе «Лучшая организация работ в сфере охраны труда среди предприятий обрабатывающих производств» 30.04.2014

Компания ООО «НПК «Каригуз» приняла участие в смотре-конкурсе «Лучшая организация работ в сфере охраны труда среди предприятий обрабатывающих производств»

Компания ООО «НПК «Каригуз» приняла участие в смотре-конкурсе «Лучшая организация работ в сфере охраны труда среди предприятий обрабатывающих производств», проводящемуся в рамках Праздника труда в Московской области в 2014 году. Смотр-конкурс проводится с целью изучения и распространения передового опыта по созданию безопасных условий труда и снижению профессиональных рисков на производстве, повышения заинтересованности работодателей в создании безопасных условий труда.
По итогам конкурса ООО «НПК «Каригуз» заняла почетное второе место в номинации «Лучшая организация работ в сфере охраны труда среди предприятий текстильного производства». Это достижение было бы невозможно без замечательной сработанной команды профессионалов и сильного руководства компании, которое задумывается об интересах своих сотрудников.
Отдельно была отмечена Мингалева Светлана Викторовна – инженер по охране труда, техники безопасности и производственной безопасности за активную деятельность по улучшению условий и охраны труда работников. Светлана Викторовна уже на протяжении многих лет работает на благо развития компании и благодаря ее высокому профессионализму и заботе о сотрудниках условия работы постоянно совершенствуются.